Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21:49, 20 ноября 2020
Роман Старовойт и Денис Мантуров провели двустороннюю рабочую встречу, на которой обсудили основные вопросы промышленного развития региона.
  • Опубликовано
  • Социальная сфера
  • Новость

Министр подтвердил, что область обладает большим промышленным потенциалом, который, конечно, нужно использовать в полной мере.

«Я уверен, что качественно проделанная работа администрации области и грамотно предпринимаемые меры поддержки позволят сохранить объемы промышленного производства региона на уровне как минимум показателей прошлого года», – отметил Денис Мантуров.

«В Курской области действуют более 1500 предприятий – это химическая промышленность, перерабатывающая, металлообработка, машиностроение. Больше 120 тысяч человек трудятся в этой отрасли. Меры поддержки для предприятий Курской области, которые обеспечиваются, в том числе, через Минпромторг, ежегодно превышают 1 млрд рублей. Мы рассчитываем, что будут сохранены не только действующие инструменты поддержки, но и расширены их объемы. Это и работа в части импортозамещения, и развитие промышленного потенциала региона. Благодарю министра и весь коллектив Минпромторга за внимание к нашей области», – подчеркнул Роман Старовойт.

Источник: Официальная страница Администрации Курской области ВКонтакте

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×