В настоящее время парковка для пациентов, посетителей и медперсонала около Областной Клинической Больницы и больницы им Семашко представлена платной парковкой для медперсонала (фактически) и небольшой стихийной стоянкой около больницы им. Семашко. В основном пациентам, посетителям и даже медперсоналу приходится парковаться на газонах (в лужах и в грязи!), тротуарах, около и даже на самих пешеходных переходах, на проезжей части, создавая препятствия автотранспорту и пешеходам. И при этом вынужденно, от безысходности, нарушаются ПДД. При этом, проход пациентов с этих мест парковок организован не оптимальным образом, в обход платной стоянки, что, порой затруднительно для больных граждан.

Описание идеи

Реорганизовать территорию, прилегающую к ОКБ и больнице им. Семашко: 1. Ликвидировать захламлённость, стихийные кустарники и сорную растительность, навести порядок с размещением на прилегающей территории других мобильные объектов (металлические гаражии прочее). 2. Упорядочить размещение косков, палаток, автомобильных разъездов, тротуаров и газонов. 3. Заасфальтировать площадку и нанести парковочную разметку. 4. Организовать проход пациентов и посетителей в медучреждения с парковки таким образом, чтобы было безопасно и с наибольшим комфортом особенно для лиц с ограниченными возможностями по жизни и по причине болезни.

Эффект от реализации идеи

1. Увеличить количество парковочных мест для пациентов, посетителей и медперсонала ОКБ и больницы им. Семашко. 2. Обеспечить комфорт и возможность припарковаться вышеперечисленным категориям граждан и бесопасно и удобно пройти в медучреждения. 3. Привести в эстетический вид прилегающую территорию больниц на благо людям!
Владимир Кузнецов

Владимир Кузнецов

Уровень реализации: Муниципальный
Категория: Дороги. Транспорт
Городской округ: г. Курск
Ответственный: Администрация города Курска
Дата создания: 18.04.2019
Дата окончания голосования: 18.05.2019
Срок рассмотрения: 17.06.2019
За идею подано голосов: 80
Прогресс голосования:
80 из 30
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×