Отсутствие асфальтированной дороги или тротуара в местах пешеходного перехода. При переходе пр-та Победы от церкви в сторону улицы тропинки пешеходный переход упирается в необорудованную тропинку искусственного происхождения. Перейти на другую сторону в направлении остановки "Тропинка" запрещено ПДД. Пешеходу приходится идти по грунтовке в сторону пешеходного перехода на ул. Тропинка. В осенне-зимне-весенний период и неблагоприятную погоду данная грунтовая дорога превращается в грязь и пешеходу приходится идти по проезжей части. Перейдя по пешеходному переходу на ул. Тропинка происходит точно такая же ситуация. Данную проблему отклонили из раздела сообщений и предложили разместить её в разделе идей. По логике получаются, что проблемы здесь нет, просто банальный дискомфорт.

Описание идеи

Идея очень проста. Предлагаю заасфальтировать протоптанные дороги, либо продлить прилегающие к дороге тротуары, как нарисовано на схеме. Предлагаю чтобы пешеходные переходы куда-то вели, а не к искусственно протоптанным тропинкам, особенно в зимний период.

Эффект от реализации идеи

Понятная организованная схема движения пешеходов. Благоустроенная придорожная территория. Предотвращение размыва грязи при неблагоприятных погодных условиях.
Иван

Иван

Уровень реализации: Муниципальный
Категория: ЖКХ. Благоустройство
Городской округ: г. Курск
Ответственный: Администрация города Курска
Срок реализации с 01.10.2019 по 01.12.2021
Состояние реализации:
0%
Дата создания: 24.04.2019
Дата окончания голосования: 24.05.2019
За идею подано голосов: 38
Прогресс голосования:
38 из 30
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×