г. Курск, частный сектор, ул.пушкинская возле 28 дома, у нас стоит детская площадка. На этой детской площадке, один мусор и скидывают туда деревья и ветки. Детская площадка вся разваливается, детям не возможно гулять там, на качелях сидушки сломаны, алкаши сидят на этой площадке расписывают и курят, собаки опорожняются. Детям негде поиграть во всем частном секторе. Просьба помочь.


Валентина
Тематика: ЖКХ
Частный сектор: Неудовлетворительное содержание детской (спортивной) площадки
Городской округ: г. Курск
Сообщение №: 37419
Опубликовано: 15 Апр 2019 15:28
Закрыто: 06 Сен 2019 10:39
Ответственный: Администрация города Курска

Ответственный Администрация города Курска

Администрация Железнодорожного округа города Курска напоминает, что игровые формы детской площадки на углу пересечения улиц Пушкинская – Цюрупы были установлены за счет средств депутата Курского городского Собрания В.И.Демина в 2008 году по обращению жителей, которые обязались следить за ее состоянием. К проведению программы «С А.С. Пушкиным по ул. Пушкинская» были отремонтированы и покрашены элементы оборудования, проведен субботник. На 4 сентября 2019 года ветки убраны, сорная трава на территории площадки скошена. Оборудование площадки находится в удовлетворительном состоянии. Так как площадка не находится на балансе Администрации города Курска, то за ее состоянием должны следить сами жители и не складировать там бытовые отходы, создавая условия для асоциального поведения граждан.

06 Сен 2019 10:39

Валентина

Здравствуйте, проблемы небыли устранены, все как было так и осталось. Нечего не покрашено, ветки которые не жильцы накидали, а рабочие не убраны. Спасибо что нечего не сделали.

18 Авг 2019 21:47

Ответственный Администрация города Курска

Игровые формы детской площадки на углу пересечения улиц Пушкинская – Цюрупы были установлены за счет средств депутата Курского городского собрания В.И. Демина в 2008 году по обращению жителей, которые обязались следить за ее состоянием. В настоящее время площадка покрашена, бытовой мусор убран. Администрация округа обратилась к председателю ТОС Петраш А.С. с просьбой организовать уборку складированных жителями веток. И.о главы администрации железнодорожного округа В.И. Клюев

07 Июн 2019 08:41
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×