Здравствуйте, Вас беспокоят все жители улицы 8 лог и близ лежащих переулков и тупиковых улиц, я живу здесь уже больше 12 лет и на нашей улице ни разу не укладывали асфальтобетонное покрытие, несколько раз просто скидывались на щебенку, но увы с каждой весной все это уходит в грязь, а один раз вообще привезли кирпичи с арматурой с какого то завода и при нагреве отдавало странным химическим запахом, просим Вас посодействовать в решении нашей проблемы.(Фотографии взяты с Google карт, изменения только в том что появились дома, а дорога не изменилась)


Артем
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Отсутствие твёрдого дорожного покрытия
Городской округ: г. Курск
Сообщение №: 38057
Опубликовано: 16 Апр 2019 18:34
Закрыто: 08 Авг 2019 13:59
Ответственный: Администрация города Курска

Ответственный Администрация города Курска

В настоящее время финансирование на ремонт автомобильных дорог и тротуаров города Курска по отрасли «Жилищно-коммунальное хозяйство», кроме как на ямочный ремонт, не определено, в связи с чем, запланировать какие-либо работы капитального характера не представляется возможным. На основании вышеизложенного, работы по устройству асфальтобетонного покрытия проезжей части автомобильной дороги по ул. Лог включены в перечень улиц, нуждающихся в благоустройстве.

08 Авг 2019 13:59

Артем

Проблема не решена, асфальтобетонного покрытия нет ка была земля так и осталась, пару камазов привезли высыпали раскатали и все , а дорогу не сделали, от пониховки по улице 8 лог дороги нет! появилась дорога только выше 39 дома, а ниже НЕТ

08 Июл 2019 13:19

Ответственный Администрация города Курска

Работы по устройству асфальтобетонного покрытия по ул. 8-й Лог и близлежащих переулков включены в перечень улиц нуждающихся в благоустройстве.

08 Июл 2019 08:37
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×