Здравствуйте. Наш дом расположенный по адресу г.Курск ул. Челюскинцев 25 находится под управлением УК Виктория. При строительства площадки для Контейнеров ТБО директор УК Виктория госпожа Беседина С.Г. не соблюдала нормы Санпинов для площадок подобного типа. На все жалобы собственников квартир на нарушение норм Санпина руководство УК Виктории отмалчивалось. Так же выяснилось, что в нашем доме отсутствует отдельный контейнер для сбора люминесцентных ламп, а это прямое нарушение действующего законодательства. Просчёты УК Виктории в строительстве площадке приводит к тому, что весь мусор забивается между контейнерами и в последствии разносится ветром по всей прилегающей к дому территории. Ещё один факт который не могу обойти стороной. Директор УК Виктории Беседина С.Г. без объяснения причины поставила на при домовой территории огромный бак для сбора ТБО. Площадка под этим бакам также отсутствует. Эти все действия директора УК Виктории Бесединой С.Г. нарушают действующие законодательства в сфере ЖКХ, экологии и нарушают Конституционные права всех собственников дома по ул. Челюскинцев 25. Убедительно просим, разобраться с самоуправством и беззаконием которое творит директор УК Виктория Беседина С.Г.


Артур
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Сбор и вывоз твёрдых бытовых отходов
Городской округ: г. Курск
Сообщение №: 38226
Опубликовано: 16 Апр 2019 23:29
Закрыто: 05 Июн 2019 14:06
Ответственный: Администрация города Курска

Ответственный Администрация города Курска

Многоквартирный жилой дом № 25 по ул. Челюскинцев с 01.06.2019 находится в управлении ООО «Коммунальный центр». Все вопросы, связанные с управлением домом, благоустройством придомовой территории, в том числе и вопрос установки контейнера для сбора люминесцентных ламп относится к компетенции общего собрания собственников помещений жилых домов (ст. 44. Жилищного Кодекса РФ), контейнерная площадка может быть оборудована за счет средств собственников по статье «ремонт и содержание общего имущества», при их отсутствии за дополнительно собранные средства.ЖКХ Г. КУРСКА

05 Июн 2019 14:05

Артур

Ситуация ещё более усугубилась. Сегодня ночью во дворе нашего дома сгорела машина, а УК Виктория не вывозит контейнер забитый бумагой. Это всё может привести к трагическим последствиям.

17 Апр 2019 23:13
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×