"Невозможные" ямы как после бомбежки, глубина достигает с полколеса. В мае 2018 г. представитель Городской инспекции ЖКХ сообщал, что в августе 2018 г. этот участок (как и вся ул. 3-я Песковская) будет заасфальтирован. Ничего не поменялось в лучшую сторону (зимой еще можно было проехать). Помогите с ремонтом этого участка.


Шумаков Виталий
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Городской округ: г. Курск
Сообщение №: 39271
Опубликовано: 21 Апр 2019 20:22
Закрыто: 01 Окт 2019 12:39
Ответственный: Администрация города Курска

Ответственный Администрация города Курска

Комитетом дорожного хозяйства города Курска рассмотрено обращение, поступившее с официального сайта «Действуем вместе!». По результатам рассмотрения в части касающееся сообщаем, что ремонт проезжей части по улице 3-я Песковская включен в перечень улиц, подлежащих ремонту в 2020 году в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

01 Окт 2019 12:39

Шумаков Виталий

по информации из СМИ, подрядные организации завершают или уже завершили укладку асфальтового покрытию на запланированных для ремонта магистралях города, каковы шансы решить проблему "убитого" участка перед магазином "Пятерочка" по адресу: г. Курск, ул. 3-я Песковская, д. 1, силами города или совместно с торговой сетью?

04 Сен 2019 14:24

Ответственный Администрация города Курска

Вопрос по ямочному ремонту участков автомобильной дороги по ул. 3-я Песковская будет рассмотрен в текущем году после приведения основных транспортных магистралей в надлежащее техническое состояние и образования остаточных объемов по ямочному ремонту

24 Июн 2019 10:17
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×