Здравствуйте. Наш дом расположен по адресу г. Курск ул. Челюскинцев 25 находится под управлением УК Виктория. На протяжении нескольких недель, руководство УК Виктории игнорирует обращение собственников о уборке при домовой территории. Так же в нашем доме в подвале подъезда номер 5, сотрудниками УК Виктории и при попустительстве директора Бесединой С.Г. устроен склад из легковоспламеняющихся материалов. На все просьбы произвести уборку при домовой территории и освободить подвал, директор УК Виктории Беседина С.Г. отмалчивается. Прошу привлечь к административной ответственности и обязать руководство УК Виктории, произвести уборку в подвале нашего дама, а так же убрать при домовую территорию.


Артур
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Уборка дворовой территории
Городской округ: г. Курск
Сообщение №: 39761
Опубликовано: 05 Май 2019 14:56
Закрыто: 10 Июн 2019 08:44
Ответственный: Государственная жилищная инспекция Курской области

Ответственный Государственная жилищная инспекция Курской области

Уважаемый Артур, здравствуйте! По вопросу уборки подвала 5-го подъезда Вашего дома госжилинспекцией Курской области выдано предписание со сроком исполнения - 01.07.2019г. Дополнительно сообщаем, что во время проведения проверки придомовая территория дома № 25 по ул. Челюскинцев г. Курска находилась в удовлетворительном санитарном состоянии.

10 Июн 2019 08:44

Артур

Вчера 23 мая была Инспекция с участием сотрудников Жилищной Инспекции Курской области и инспектором пожарной охраны. Были зафиксировано много нарушений в работе УК Виктории. Теперь будем ждать, какие решения и предписания вынесут проверяющие органы и самое главное, выполнит ли директор УК Виктории Беседина С.Г. эти предписания.

24 Май 2019 18:08

Артур

Вот несколько фотографий того хлама, что хоронится у нас в подвале дома.

06 Май 2019 16:34
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×