В 2018 году дворовая территория нашего дома № 15 по улице Луначарского г. Щигры была включена в программу по благоустройству дворовых территорий. Во дворе был положен асфальт. После выполнения работ нами жителями дома была предъявлена подрядчику (Курскдорстрой (Проценко И. А.) претензия. После первого дождя, вся вода скапливается во дворе. Нас проигнорировали. Обратились в отдел ЖКХ администрации города (начальник Басов В. В.), с нашими замечаниями согласились и пообещали устранить нарушения до конца 2018 года. Естественно ничего не исправили. Несмотря на наши замечания и согласие с ними администрации, работа была принята отделом ЖКХ. Что до укладки асфальта во дворе стояла лужа от подъезда до подъезда, что после укладки асфальта. Потратив федеральные средства эффекта 0. Просим устранить несоответствия, т.к. мы мучаемся.


Твердова Елена
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Восстановление нарушенного благоустройства
Городской округ: г. Щигры
Сообщение №: 40462
Опубликовано: 11 Май 2019 00:12
Закрыто: 14 Июн 2019 13:18
Ответственный: Администрация города Щигры

Ответственный Администрация города Щигры

Для составления дефектной ведомости необходимо участие представителя от жильцов МКД, рекомендуем обратиться в администрацию города Щигры в каб. 15 для согласования времени работы комиссии

14 Июн 2019 13:18

Твердова Елена

Считаю, что опубликованный ответ администрацией нерешает проблему. Вопрос должен быть закрыт после опубликования тут решения комиссии.

29 Май 2019 11:36

Ответственный Администрация города Щигры

В администрации города создана комиссия по обследованию территорий, на которых выполнено благоустройство в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории города на 2018 -2022гг.». При установлении изложенных в Вашем обращении фактов, подрядчику будет направлена дефектная ведомость для устранения выявленных недостатков.

29 Май 2019 11:16
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×