Отсутствует твёрдое дорожное покрытие на ул.Заречной д. Зареченка Мантуровского р-на Курской обл. По нашей улице невозможно проехать на машине. Даже пешком передвигаться по такой "дороге" очень сложно. На данной улице проживают семьи с детьми, инвалиды, пенсионеры, при необходимости скорая помощь не сможет доехать. Просим помочь в решении этой проблемы.


Любовь
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Отсутствие твёрдого дорожного покрытия
Район: Мантуровский
Сообщение №: 40613
Опубликовано: 15 Май 2019 16:11
Закрыто: 20 Июн 2019 08:58
Ответственный: Администрация Мантуровского района

Ответственный Администрация Мантуровского района

Все действия должны быть подкреплены финансово. Но к сожалению средств дорожного фонда, собираемых в год, достаточно лишь на строительство примерно 0,5 км дороги с твердым покрытием. Для района это очень мало, а дорог местного значения на обслуживании очень много. Ваша проблема известна и будет решена при наличии проектно-сметной документации и финансирования.

20 Июн 2019 08:58

Любовь

Финансовой возможности в бюджете Мантуровского района,на дорогу нашей улицы нет десятки лет. Из года в год бюджетные средства отсутствуют для строительства дороги. Пенсионеры с трудом доходят до магазина, машины скорой помощи не могут до них доехать, а в администрации района нет ни средств ни интереса к жителям села. Полное бездействие

10 Июн 2019 21:59

Ответственный Администрация Мантуровского района

В ответ на Ваше обращение, сообщаем, что для нормативного проезда по Вашей улице необходимо осуществить строительство автомобильной дороги. В период 2019-2020 гг. Администрация Мантуровского района Курской области не имеет финансовой возможности исполнить свои обязательства по строительству автодороги по Вашей улице. При наличии средств в бюджете района вопрос строительства дороги будет рассмотрен дополнительно.

15 Май 2019 16:49
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×