На участке 8 степного переулка от 1 до. 30 дома отсутствует асфальт. Грязь, лужи и строительный мусор _ это постоянные спутники местных жителей . Со мной проживает мама, инвалид-колясочник, из заотсутсвия дорожного покрытия, я не могу вывести ее за пределы двора, так как по .бездорожью коляску далеко не увезешь. А весной и после сильных ливней вся эта вода идет ко мне во двор. с этой проблемой ходила и в сеймскую администрацию , и в комитет жкх, но дальше отписок дело не сдвигается. К слову, асфальт проложен по всем степным, но про наш участок почему_ то забыли. Прошу помочь мне с этим вопросом.


Алевтина Рыльская
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Отсутствие твёрдого дорожного покрытия
Городской округ: г. Курск
Сообщение №: 40718
Опубликовано: 17 Май 2019 15:24
Закрыто: 10 Июл 2019 13:13
Ответственный: Администрация города Курска

Ответственный Администрация города Курска

Работы по устройству асфальтобетонного покрытия по ул. 8-й Степной переулок включены в перечень улиц нуждающихся в благоустройстве.

10 Июл 2019 13:13

Алевтина Рыльская

Мы уже 10 лет стоим в очереди на благоустройство улицы. Асфальтобетонное покрытия лежит на всех улицах и переулках Степных, кроме нашего. По не понятным причинам во время укладки асфальта на Степных, про наш участок забыли. Каждую весну мой дом, огород, двор затапливает.Подскажите в каком году нам можно надеяться на решение нашей проблемы?

04 Июн 2019 16:09

Ответственный Администрация города Курска

Работы по устройству асфальтобетонного покрытия от дома № 1 до дома № 30 по 8-му Степному переулку включены в перечень улиц нуждающихся в благоустройстве. Комитет ЖКХ города Курска.

03 Июн 2019 12:40
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×