Просто застроили так, что нельзя не пройти, не тем более проехать на велосипеде. Приходится выходить на встречную полосу движения, по которой ещё и носятся наши лихачи. Очень неудобно!


Осьминкин Олег
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Необходимо строительство тротуара
Городской округ: г. Курск
Сообщение №: 42068
Опубликовано: 01 Июн 2019 08:02
Закрыто: 02 Авг 2019 11:04
Ответственный: Администрация города Курска

Ответственный Администрация города Курска

Комитет архитектуры и градостроительства города Курска разрешение на строительство здания (пристройки) расположенного по адресу ул. Верхняя Луговая, 33 не выдавал.

02 Авг 2019 11:03

Осьминкин Олег

Дом скорее всего стоит и по сей день, а данная пристройка это уже новодел, причем видимо незаконный и перегораживающий проход пешеходов (пенсионеры, женщины с колясками), проезд велосипедистов и т.д. Как тогда быть?

26 Июл 2019 13:42

Ответственный Администрация города Курска

Комитет архитектуры и градостроительства города Курска разрешение на строительство здания расположенного по адресу ул. Верхняя Луговая, 33 не выдавал. Кроме того, согласно списка объектов культурного наследия Курской области размещенного на сайте Администрации Курской области: здание, расположенное по адресу ул. Верхняя Луговая, 33 является выявленным объектом культурного наследия «Дом жилой, кон. XIX-нач. XX вв.». Здание по адресу ул. Верхняя Луговая, 33 распололженно на территории сложившейся застройки г. Курска.

12 Июл 2019 13:13
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×