В Железнодорожном районе по улице Куйбышева полностью разрушено дорожное полотно (асфальтовое покрытие, дорожное основание и тд), необеспеченно водоотведение с поверхности дорожного покрытия (отсутствие уклона и ливневой системы). Ямы объезжают по обочине.


Василий Каплун
Тематика: Дороги в микрорайонах ИЖС, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Городской округ: г. Курск
Сообщение №: 42379
Опубликовано: 02 Июн 2019 18:25
Закрыто: 17 Июн 2019 11:14
Ответственный: Администрация города Курска

Ответственный Администрация города Курска

Рассмотрев обращение, поступившее с официального сайта «Действуем вместе!» по вопросу ремонта дороги и водоотведение с дорожного покрытия по ул. Куйбышева департамент строительства и развития дорожной сети города Курска, в части касающейся сообщает следующее. В начале декабря 2018 года был сформирован проект программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на период 2019-2024 годы, определены автомобильные дороги и улицы, на которых в первую очередь необходимо произвести ремонт покрытия проезжей части. В рамках указанного проекта в 2019 году на территории города Курска планируется ремонт дорожного покрытия на 32 основных магистралях и участках дорог протяженностью более 51 км, автомобильная дорога по ул. Куйбышева в данный перечень не включена.

17 Июн 2019 11:14

Ответственный Администрация города Курска

Работы по строительству ливневых канализаций и ямочный ремонт данной программой не предусмотрены. Вместе с тем, в 2019 году предусмотрено проведение работы по ямочному ремонту дорог в Железнодорожном округе города Курска в соответствии с заключенными муниципальными контрактами на содержание улично-дорожной сети города Курска. В адрес комитета жилищно-коммунального хозяйства города Курска по принадлежности направлено обращение о включении участка дороги по ул. Куйбышева в график ямочного ремонта горячим асфальтобетоном и решение вопроса по водоотведению с поверхности дорожного покрытия. Директор департамента строительства В.И. Самсонников

17 Июн 2019 11:13
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×