Здравствуйте. Помогите с отсыпкой дороги хоть каким-то материалом. Сейчас ведётся снятие старого асфальтового покрытия с дорог города, возможно ли направить несколько машин на нашу дорогу? В июле первый ребёнок пойдёт в детский сад, после дождей дороги практически нет, одна грязь. До остановки приходится обходить вокруг, по грунтовке. Так же отсутствует пожарный проезд ко второй линии домов. В случае необходимости, пожарная машина просто увязнет в грязи. Спасибо.


Дмитрий
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Отсутствие твёрдого дорожного покрытия
Район: Курский
Сообщение №: 42489
Опубликовано: 04 Июн 2019 12:27
Закрыто: 24 Июл 2019 13:56
Ответственный: Администрация Курского района

Ответственный Администрация Курского района

Для включения в список нуждающихся в отсыпке асфальтовой крошкой автомобильной дороги, необходимо подать заявку по адресу ул.Белинского 21 каб 205, с указанием адреса доставки, протяженности и площади участка, необходимого объема фрезерованного асфальта и контактных данных. Также к заявке необходимо приложить схему участка отсыпки.

24 Июл 2019 13:55

Дмитрий

Про пожарный проезд в вашем ответе ни слова. Результативности в этом приложении, как и в работе администрации курского района я не вижу. Ответ типа « идите сами и разбирайтесь». Для чего создан тогда этот сервис? Прошу считать мое обращение 42489 - электронной заявкой для Сляднева В. М. Заместителя Главы по ЖКХ и дорожной деятельности Курского района Курской области.

26 Июн 2019 07:13

Ответственный Администрация Курского района

Добрый день! Фрезерованный асфальт кладут на улицы с учетом их приоритетности (кол-во домов, ширина, длина улицы). Укладка улиц фрезерованным асфальтом происходит по мере его поступления. Заявки принимает лично Заместитель Главы по ЖКХ и дорожной деятельности Курского района Курской области Сляднев В.М. по адресу ул.Белинского 21. каб 309.

24 Июн 2019 12:03
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×