Нужны искусственные неровности в д. Малогнеушево, Рыльского р-на. Через населенный пункт по улице Центральной каждый год возят свеклу на сахарный завод, тротуар только с одной стороны улицы и детям приходится переходить дорогу где придется, а КамАЗы носятся, мало кто соблюдает скоростной режим.


Алексей
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Искусственные неровности
Район: Рыльский
Сообщение №: 42968
Опубликовано: 07 Июн 2019 18:08
Закрыто: 26 Июл 2019 09:46
Ответственный: Администрация Рыльского района

Ответственный Администрация Рыльского района

Районной комиссией по обеспечению безопасности дорожного движения будет рассмотрен вопрос о целесообразности создания искуственных неровностей, так как данный участок дороги имеет региональное значение.

26 Июл 2019 09:46

Алексей

Что бы дойти до пешеходного перехода, нужно перейти дорогу без него на тротуар, а потом дойти по нему до одного единственного перехода. Несколько лет назад собирали подписи на организацию искусственных неровностей, вся улица "за", но воз и ныне там, три кота и собаку сбили около дома только моего за несколько лет.

11 Июн 2019 13:49

Ответственный Администрация Рыльского района

В 2018 году в целях безопасности пешеходов во время движения транспортных средств по указанной автомобильной дороге созданы пешеходные зоны в виде пешеходного перехода и тротуаров, в связи с этим небыло необходимости в создании искусственных неровностей. Администрацией Малогнеушевского сельсовета будет рассмотрен вопрос о целесообразности создания искуственных неровностей.

11 Июн 2019 13:13
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×