Аварийные деревья Рассмотрено

в деревне некрасово рыльского района над жилым домом,линией электропередач и дорогой по которой ходят люди и ездиет автотранспорт нависло аварийное дерево часть которого уже упало в противоположную от дороги сторону.главу сельского совета не однократно просили спилить дерево,писали заявление,но меры не предпринимаются.прошу принять меры пока это дерево не упало кому то на голову.вам я уже писал.действий ни каких,одни отписки и обещания!


АНАТОЛИЙ
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Аварийные деревья
Район: Рыльский
Сообщение №: 44023
Опубликовано: 18 Июн 2019 19:54
Закрыто: 24 Июл 2019 09:05
Ответственный: Администрация Рыльского района

Ответственный Администрация Рыльского района

Администрация Некрасовского сельсовета Рыльского района сделала соответствующий запрос 05 июня 2019 года №191 в районные электросети, для включения в график отключения электричества для проведения работ по выпиловки дерева. На данный момент ответа о включении в график в администрацию не поступало. Данный вопрос находится на контроле у главы Некрасовского сельсовета и при включении в график отключения электроэнергии будет произведена выпиловка данного аварийного дерева. О результатах работ вам будет сообщено дополнительно.

23 Июл 2019 11:48

АНАТОЛИЙ

в прошлый раз была такая же отписка,а дерево как стояло аварийное,так и стоит!

24 Июн 2019 22:59

Ответственный Администрация Рыльского района

Администрацей Некрасовского сельсовета Рыльского района подана заявка в районные электросети для включения в график отключения электричества и последующей выпиловки аварийного дерева.

21 Июн 2019 16:52
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×