Торговая сеть Магнит постоянно реализует просроченный!!!!! и списанный!!!!! Товар в прикассовой зоне! Торты, колбаса и другие скоропортящиеся и прошедшие списание продукты стоят в зале на кассах без соблюдения температуры хранения и ценниками в виде листочка с надписью ручкой!!!! Такое я наблюдала в магазине на Советской площади и в магазине на улице Володарского! Видимо жадность важнее людей!


Лидия Королькова
Тематика: Торговля, товары и услуги
Район: Рыльский
Сообщение №: 44199
Опубликовано: 20 Июн 2019 13:05
Закрыто: 08 Июл 2019 09:32
Ответственный: Комитет потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Курской области

Ответственный Комитет потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Курской области

Уважаемая Лидия! В дополнение к ранее направленному ответу на Ваше обращение по вопросу нарушений условий и сроков хранения продовольственных товаров в магазинах сети «Магнит» г. Рыльска, сообщаю следующее. Указанные факты подтвердились. Руководством компании скоропортящаяся продукция, находящаяся в прикассовой зоне, списана. Виновные сотрудники привлечены к дисциплинарной ответственности. Проведено собрание по вопросу недопустимости нарушений санитарных норм и правил. Обращение направлено в Управление Роспотребнадзора по Курской области для дальнейшего контроля за соблюдением установленных требований.

11 Июл 2019 12:34

Ответственный Комитет потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Курской области

Ваше сообщение на портале «Действуем вместе», в части нарушений условий и сроков хранения продовольственных товаров в магазинах сети «Магнит» г. Рыльска (Советская площадь, 9 и ул. Володарского 76 «б») рассмотрено и принято к исполнению. О результатах проведенной работы Вам будет сообщено дополнительно.

21 Июн 2019 16:32
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×