Доброе время суток. Живем в 21 веке. А освещения как не было так и нет. Устали ходить с фонариками. Помогите.


Лариса Борисова
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Освещение дорог
Район: Курчатовский
Сообщение №: 44418
Опубликовано: 25 Июн 2019 00:00
Закрыто: 04 Июл 2019 11:10
Ответственный: Администрация Курчатовского района

Ответственный Администрация Курчатовского района

На ваш вопрос сообщаем, что собственные средства бюджета муниципального образования составляют налоговые поступления (налоги, поступающие от физических лиц и организаций). Налоговая база МО «Чаплинский сельсовет» небольшая, организаций – налогоплательщиков, зарегистрированных на территории муниципального образования нет. В настоящее время налоговых платежей, поступающих в бюджет, недостаточно для организации уличного освещения. На ближайшем собрании депутатов в повестку дня будет включен вопрос об освещении улиц села Чапли, села Быки и деревни Благодатное.

04 Июл 2019 11:10

Лариса Борисова

Я житель с.Быки с 2003 года. И с 2003 года в "Чаплинском сельсовете"поступлений собственных финансовых средств нет. Вопрос: "Сколько людям еще ждать собственных финансовых средств в бюджет на организацию уличного освещения?????????????"

27 Июн 2019 21:08

Ответственный Администрация Курчатовского района

По вопросу отсутствия освещения в с. Быки Чаплинского сельсовета Курчатовского района Курской области сообщаем, что в бюджете муниципального образования «Чаплинский сельсовет» на 2019 год финансовые средства на организацию уличного освещения не предусмотрены. Бюджет муниципального образования «Чаплинский сельсовет» является дотационным. При поступлении собственных финансовых средств в бюджет муниципального образования, данные средства будут направлены на организацию уличного освещения населенных пунктов.

27 Июн 2019 09:44
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×