Проблема заключается в состоянии забора вокруг заброшенного участка на пересечении улиц Большевиков и Верхней Луговой. По виду он временный, но стоит уже лет десять и постепенно разрушается. Это затрудняет движение по и без того узкому тротуару, особенно для пожилых людей и родителей с колясками. Особую опасность представляют выпадающие секции забора и торчащая железная арматура. Я там часто хожу и на моих глазах несколько человек получали легкие травмы и портили одежду. Я уже не говорю про банальные неудобства прохода в этом месте. Прошу вас разобраться в ситуации, найти ответственных лиц и обязать их привести забор в надлежащее состояние.


Андрей Козлов
Тематика: Нарушенное благоустройство возле объекта
Городской округ: г. Курск
Сообщение №: 44483
Опубликовано: 25 Июн 2019 17:19
Закрыто: 25 Июл 2019 08:17
Ответственный: Администрация города Курска

Ответственный Администрация города Курска

Комитет архитектуры и градостроительства города Курска разрешение на строительство по указанному адресу, не выдавал. На данный момент комитетом проводится работа по установлению собственника земельного участка, по указанному в обращении адресу, для дальнейшей работы по приведению территории в надлежащее санитарное состояние в соответствии с Правилами благоустройства территории муниципального образования «Город Курск», утвержденными Решением Курского городского Собрания от 09.11.2017 № 5-6-РС.

25 Июл 2019 08:16

Ответственный Администрация города Курска

В связи с обозначенной проблемой администрация Центрального округа города Курска провела уточнение по принадлежности земельного участка, обозначенного в данном заявлении. Установлено, что он состоит из 2-х земельных участков, закрепленных за земельным комитетом города Курска. В настоящее время готовятся материалы для проведения торгов по его продаже. Кроме того, принимаются меры по принуждению ответственных лиц по наведению санитарного порядка.

25 Июл 2019 08:14
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×