Частичное отсутствие асфальта на придомовой территории возле домов, мусорки. Ямы, арматура, мусор.Рядом школа, детский сад, больница. Ходить и ездить невозможно.


Надежда Тишина
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Городской округ: г. Курск
Сообщение №: 44637
Опубликовано: 27 Июн 2019 12:35
Закрыто: 01 Окт 2019 16:02
Ответственный: Администрация города Курска

Ответственный Администрация города Курска

Денежных средств по отрасли "Жилищно-коммунальное хозяйство" на проведение мероприятий по благоустройству улично-дорожной сети города Курска, кроме целевого финансирования на ямочный ремонт дорог, на 2019 год не предусмотрено, связи с чем, запланировать какие-либо работы капитального характера не представляется возможным.

01 Окт 2019 16:02

Надежда Тишина

Спасибо за ответ. Ямочный ремонт решит частично проблему. Было бы конечно хорошо, если бы полностью закатали асфальтом площадку за мусоркой (асфальта там видимо давно не было). Это бы еще решило одну проблему - парковка. Такое решение вопроса устроит всех жителей.

29 Июл 2019 13:48

Ответственный Администрация города Курска

В апреле 2019 года осуществлен совместный объезд по обследованию дорог города Куска с участием комитета жилищно-коммунального хозяйства города Курска, городской инспекции по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству, ГИБДД г. Курска, департамента транспорта, связи и дорожного хозяйства города Курска, ООО «Благоустройство», по итогу которого выявлены недостатки, составлен план работ по ямочному ремонту по Административным округам. В настоящее время подрядными организациями ведутся работы по ямочному ремонту автомобильных дорог горячей асфальтобетонной смесью. Улица Заводская города Курск включена в перечень улиц нуждающихся в благоустройстве. В связи с большим объемом ремонтных работ асфальтобетонного покрытия на территории города Курска провести все работы единовременно не представляется возможным.

24 Июл 2019 11:25
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×