Газоны заросли репейником, порослью клёна и амброзией. Создает опасность - не видно ни машин, ни пешеходов, накапливается мусор, от цветения амброзии - развивается аллергическая реакция.


Ю

Ю

Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Содержание клумб и газонов
Городской округ: г. Курск
Сообщение №: 44945
Опубликовано: 01 Июл 2019 22:14
Закрыто: 13 Авг 2019 11:45
Ответственный: Администрация города Курска

Ответственный Администрация города Курска

между комитетом жилищно-коммунального хощзяйства города Курска и ООО «Благоустройство» заключен муниципальный контракт на содержание дорог и тротуаров в городе Курске. Покос сорной растительности по указанному муниципальному контракту завершен. В настоящее время рассматривается вопрос о выдолении дополнительных средств на выполнение данных работ.

13 Авг 2019 11:45

Ю

Решение проблемы заключается НЕ в "поручении рассмотрения вопроса покоса..." - необходимо дело завершить полностью и по факту, а также на системном уровне, чтобы подобный вопрос больше не возникал, в т.ч. на других участках города. Также зачем порубили молодые деревья, росшие вдоль дороги как аллея? Посадите новые - желательно дубы (они и были посажены). Так на выезде с ул. Чернышевского на ул. Суворовскую - слева не обрезаны молодая поросль, так что не видно приближающегося транспорта (видимость около 10 м). Нужно доделать. И обязательно - убрать скошенный бурьян и под ним строительный и прочий мусор.

01 Авг 2019 19:29

Ответственный Администрация города Курска

По информации комитета ЖКХ г. Курска, подрядной организации поручено рассмотреть вопрос покоса сорной растительности по ул. Чернышевского.

29 Июл 2019 14:56
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×