На протяжении нескольких недель рядом с трассой "Курск-Курчатов-Льгов", на границе Октябрьского и Курчатовского районов производится свалка строительного и бытового мусора. С каждым днем кучи мусора становятся все больше и больше. Власти Курчатовского района, на чьей территории фактически все это происходит, никак не реагируют. Свалка не ликвидируется, попыток установить виновных, по всей видимости, не предпринималось. Как выглядело это место год назад и что было неделю назад видно на фото.


Олеся Анпилогова
Тематика: Свалки твёрдых бытовых отходов
Район: Курчатовский
Сообщение №: 44988
Опубликовано: 02 Июл 2019 21:47
Закрыто: 03 Июл 2019 15:02
Ответственный: Администрация Октябрьского района

Ответственный Администрация Октябрьского района

Здравствуйте, Администрация Октябрьского района Курской области рассмотрев в пределах своей компетенции Ваше обращение, по вопросу несанкционированной свалки, расположенной по адресу: Курская область, Октябрьский район, Катыринский сельсовет, д.Малютина у дороги регионального значения, сообщает следующее. По информации главы Администрации Катыринского сельсовета Октябрьского района данная свалка образовалась в результате сброса строительно - бытовых отходов неустановленным лицом. В настоящее время главой Администрации Катыринского сельсовета написано заявление начальнику полиции ОМВД России по Октябрьскому району подано заявление об установлении транспортного средства, на котором привезены строительно – бытовые отходы, а также заявление о поиске виновных лиц, в целях дальнейшего привлечения и ответственности, организации мероприятий по уборке указанного мусора.

03 Июл 2019 15:02

Ответственный Администрация Курчатовского района

Данная несанкционированная свалка находится на территории Октябрьского района Курской области. В настоящее время эта проблема находится на контроле в прокуратуре Октябрьского района.

03 Июл 2019 09:51
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×