Аварийные деревья На доработке

Добрый день. Ранее сообщалось об аварийном дереве, расположенном в г. Курске вблизи дома по адресу Ул. Парижской Коммуны д.58 - ветка с дерева повисла на проводах. По данному случаю 27.06.2019 было оставлено сообщение на данном сайте https://vmeste46.ru/particular-problem/44824/. Во вторник 02.07.2019 представители электросетей спилили аварийную ветку, но дерево продолжает оставаться в аварийном состоянии и нести угрозу как частному имуществу (крыша дома, забор частного домовладения), так и пешеходам. Еще две крупные ветки в любой момент могут рухнуть. Обратившись к приехавшим на устранение аварийной ситуации специалистам с просьбой о спиле остальных веток, представляющих угрозу имуществу и здоровью людей, был получен отказ в спиле, мотивированный тем, что Электросети должны опиливать только ветки, находящиеся в непосредственной близости от имущества Электросетей, т.е. проводов. Спиленные ветки и бревна сдвинули с проезжей части под это самое дерево. На вопрос, когда будут убраны ветки и бревна, представитель Электросетей ответил, что мусор будет убран до конца недели. Просьба поставить на контроль вопрос об уборке веток, а также помочь с организацией спила аварийного дерева. Фото прилагаются. Спасибо.


Александр Азаров
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Аварийные деревья
Городской округ: г. Курск
Сообщение №: 45051
Опубликовано: 03 Июл 2019 16:14
Ответственный: Администрация города Курска

Александр Азаров

10 августа 2019 года одна из двух веток аварийного дерева обломилась. Упавшая ветка перекрыла пешеходную дорожку. Просьба принять меры по спилу дерева и упавшей ветки в кратчайшие сроки.

12 Авг 2019 10:49

Ответственный Администрация города Курска

Комитет экологической безопасности и природопользования г. Курска организовал работу комиссии по обследованию зеленых насаждений в районе дома № 58 по ул. Парижской Коммуны. При обследовании было установлено наличие аварийного дерева (клен американский), расположенного на муниципальной территории. В связи с этим по сносу данных деревьев будут выполнены в рамках муниципального контракта.

02 Авг 2019 11:58
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×