В 2017 году был сделан ремонт подъезда №8 по адресу ул.Орловская, д.34. В июне 2018 года на 7 этаже данного подъезда произошел пожар, управляющая компания обещала повторно сделать ремонт и вставить пластиковые окна в подъезде на этажах, которые пострадали от пожара. Сейчас идет июль 2019 года, ремонта как не было так и нет. управляющая компания делает вид, что ничего нам не обещала. Так же месяц назад на наш подъезд вешали табличку, что весь дом подлежит замене лифтов, спустя неделю её сняли и благополучно про все забыли.


Анастасия Шурыгина
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Капитальный ремонт многоквартирного дома
Городской округ: г. Курск
Сообщение №: 45638
Опубликовано: 08 Июл 2019 14:49
Закрыто: 09 Авг 2019 11:35
Ответственный: Государственная жилищная инспекция Курской области

Анастасия Шурыгина

Что за бред вы пишите? Какой дом №57/1 по ул. Менделеева???? Вы вообще читали моё обращение? Заготовленный текст под копирку любой идиот может рассылать на просьбы людей о помощи!!! Не позорьтесь, хотя бы улицу правильно указали! А про дороги я вообще не спрашивала! В чём смысл создавать сайт, где люди могут говорить о своих недовольствах, дабы их можно было решить и в дальнейшем улучшить жизнь, если никакой должной помощи мы не получаем????? Позорище...

12 Июл 2019 12:30

Ответственный Государственная жилищная инспекция Курской области

Уважаемая Анастасия, здравствуйте! По вопросу технического состояния дома №57/1 по ул. Менделеева г. Курска Вам необходимо обратиться в Управление муниципального контроля г. Курска. По вопросу ремонта дорог Вам необходимо обратиться в Администрацию г. Курска.

12 Июл 2019 10:57
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×