Дорога разбита, яма на яме. Трассу в д.Старкова сделали,трассу от д. Пыжова до поворота на Алябьеву бросили.Где был хороший асфальт,на него еще раз наложили асфальта, а где я мы там бросили.


Анна Сошникова
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Район: Октябрьский
Сообщение №: 45748
Опубликовано: 09 Июл 2019 17:22
Закрыто: 06 Сен 2019 14:26
Ответственный: Администрация Октябрьского района

Ответственный Администрация Октябрьского района

Здравствуйте, в первом обращении вопрос был сформулирован: Дорога разбита, яма на яме. Трассу в д.Старкова сделали,трассу от д. Пыжова до поворота на Алябьеву бросили.Где был хороший асфальт,на него еще раз наложили асфальта, а где я мы там бросили. Потому и ответ был о том, что д.Пыжова и поворот на д.Алябьева находятся несколько отдаленно друг от друга. Автодорога от поворота на д.Пыжова и до поворота на д.Алябьева является дорогой межмуниципального значения, содержание, ремонт и обслуживание которой производится Октябрьским ДЭП.

06 Сен 2019 14:25

Анна Сошникова

Добрый день! Вы мне пожалуйста лапшу на уши не вешайте, какая там грунтовка, по фото что не видно, там автомобильная дорога,и там лежит асфальт, там просто этот асфальт машины разбили, появились ямы по которым скоро не возможно будут проехать. А вы тут про какую ту смеху несете. Вы возьмите и проедьтесь по этой дороге и посмотрите куда потрачены деньги. От поворота на д.Пыжова до поворота на Алябьеву до Дюмина дорога сделана.

11 Авг 2019 18:26

Ответственный Администрация Октябрьского района

Здраствуйте, д.Пыжова расположена на территории Старковского сельсовета, до межмуниципальной автомобильной дороги «Дьяконово-Старково-Соколовка» более 2 км грунтовой дороги. На сегодняшний день разработана проектно-сметная документация на строительство автодороги «Дьяконово-Старково-Соколовка» - д.Волобуево –д.Большое Умрихино», которая территориально расположена ближе к д.Пыжова, строительство планируется 2019 году. В последующем по возможности будут выполнены работы по разработке проектно-сметной документации на строительство автодороги до д.Пыжова.

09 Авг 2019 12:11
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×