После ремонта дороги на перекрестке Майский бульв. и ул.Мыльникова срезана и до сих пор не восстановлена искусственная неровность ("лежачий полицейский"), хотя этот знак на переходе имеется. Так же не сделана разметка на пешеходном переходе и сам знак "пешеходный переход" не виден из-за другого знака. Это очень важный пешеходный переход, т.к. по нему идет большой поток детей в школу №59. Скоро начнется учебный год, а перекресток остается очень опасным для детей.


Екатерина Гаврилова
Тематика: Безопасная дорога в учебное заведение, Дороги в границах городских округов и сельских поселений
Городской округ: г. Курск
Сообщение №: 47295
Опубликовано: 02 Авг 2019 20:30
Закрыто: 16 Окт 2019 20:08
Ответственный: Администрация города Курска

Ответственный Администрация города Курска

Комитетом дорожного хозяйства города Курска рассмотрено обращение, поступившее с официального сайта «Действуем вместе!». По результатам рассмотрения сообщаем, что подрядной организацией ЗАО «Суджанское ДРСУ№2» установлена искусственная дорожная неровность на пресечении ул. Майский Бульвар – ул. Мыльникова.

16 Окт 2019 20:08

Екатерина Гаврилова

Прошло уже две недели учебного года, а переход на Мыльникова так и остался опасным. Искусственной неровности ("Лежачего полицейского") на переходе к школе так и нет.

15 Сен 2019 21:48

Ответственный Администрация города Курска

Искусственная неровность на проезжей части Майского бульвара и дорожная разметка на пешеходном переходе в районе пересечения с ул. Мыльникова будут восстановлены после укладки второго (верхнего) слоя асфальтового покрытия данной дороги. Выполнить указанные работы планируется до начала учебного года.

06 Авг 2019 08:22
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×