Здравствуйте, уважаемый Виктор Николаевич! Неоднократно обращалась по поводу незамедлительного ремонта школы №7 им. А.С. Пушкина. Мне был даны ответы Администрации г.Курска, которые прикладываю в своем обращении. В письмах указана сумма выделенных средств на ремонт крыши и карнизов, а также указан срок начала работ. Работы действительно начались в июне и практически сразу закончились. Обращаю Ваше внимание, что уже БОЛЕЕ 1 МЕСЯЦА одна четвертая часть крыши школы №7 раскрыта, снято металлическое покрытие кровли, обнажены обрешетка и стропильные балки. К остальным частям крыши ДАЖЕ НЕ ПРИСТУПАЛИ! Идут дожди, происходит замачивание стропил и чердака. Все это приводит к распространению гнили и плесени. Перекрытия в данной школе деревянные, школа постройки 1937 года. Происходящее ремонтом никак называть нельзя, это вопиющая халатность! В связи с вышеизложенным прошу Вас вмешаться в ход работ по ремонту кровли в школе №7 с целью соблюдения технологии строительства. Дополнительно отмечаю, что дети придут в школу через 4 недели.


Катерина
Тематика: Социальная сфера
Образование: Материально-техническое обеспечение школы
Городской округ: г. Курск
Сообщение №: 47316
Опубликовано: 03 Авг 2019 13:00
Закрыто: 13 Авг 2019 11:29
Ответственный: Администрация города Курска

Прикрепленные файлы:
письмо 1.pdf 948,8 КБ
письмо 2.pdf 775,1 КБ

Ответственный Администрация города Курска

Кровельные работы в школе продолжаются. На данный момент закончил работы первый подрядчик и приступает второй, которым будут выполнены работы по накрыванию деревянных конструкций металлом. Далее начнутся работы по ограждению кровли (снегозадержатели), которые будет осуществлять третий подрядчик. Процедура определения подрядчика требует временных затрат, поскольку осуществляется через электронный магазин. В связи с этим создается ложное впечатление, что работы в школе не ведутся.

13 Авг 2019 11:29

Катерина

В моем обращении ясно указано, что работы НЕ ВЕДУТСЯ более месяца! Что значит предположительно? Что мешает проводить ремонт в нужный срок? Почему крышу нельзя отремонтировать полностью? Прошу дать ответ на вышекказанные вопросы.

06 Авг 2019 09:35

Ответственный Администрация города Курска

в настоящее время в школе № 7 проводятся работы по ремонту кровли и карнизов здания, которые будут предположительно закончены к началу нового учебного года.

06 Авг 2019 08:24
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×