В апреле 2019 г около 1 подъезда по ул. Челюскинцев 25 г. Курска сгорел автомобиль. Всё это время собственники квартир пытались найти понимания с собственником сгоревшего автомобиля, он до определённого момента обещал вывести остатки от авто. Но несколько недель назад он отказался это делать и сослался на страховую компанию, которая по его мнению должна заниматься вывозом остатков автомобиля. Всё это время руководство ТСЖ не может найти кто должен избавить всех жильцов от этого хлама. За это время остатки автомобиля стали пристанищем для собак, кошек и так же не недобросовестные жильцы стали использовать эту груду металла, как контейнер для мусора. Прошу у кратчайшие сроки обязать структуры которые занимаются вывозом остатков сгоревших автомобилей его вывести и привлечь собственника этих остатков к административной ответственности за нарушение экологического и административного кодекса РФ.


Артур
Тематика: Свалки твёрдых бытовых отходов
Городской округ: г. Курск
Сообщение №: 47401
Опубликовано: 04 Авг 2019 18:44
Ответственный: Администрация города Курска

Артур

Спасибо большое. Но по факту вопрос не решён, автомобиль не вывезен с территории Челюскинцев 25, а следовательно Ваш ответ это просто отписка. Можно более подробно написать, в какой временной промежуток будет вывезены остатки автомобиля, кто конкретно выписывал уведомления??? Это какая-то странная практика оставлять уведомления ( предписание) на сгоревшем автомобиле!!!! Для чего это сделано??? Это всё похоже на не желание чиновников выполнять свои обязанности и формально отписаться.

12 Авг 2019 10:22

Ответственный Администрация города Курска

По сгоревшему автомобилю на Челюскинцев, 25 факт подтвердился. 8.08.2019г. по указанному адресу выезжала комиссия. На автомобиле размещено уведомление хозяину о добровольной эвакуации сгоревшего авто, в противном случае будет произведена вынужденная эвакуация. Вышеуказанный автомобиль взят комиссией на учет. Проводится комплекс необходимых действий согласно законодательства.

12 Авг 2019 09:56
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×