Здравствуйте такая проблема в селе Алексеевка глушковского района по центральной улице Ленина идет очень ржавое грязная вода и никто из администрации не хочет с этим нечего делать и разбираться уже 3 года обращаются и помощи нету и толку тоже. Отвечают денег нет. И рядом нету ни одной колонки или колодца чтобы набрать Чистой воды попить. А звонишь в администрацию они даже не разговаривают и сбрасывают трубку. Пить её невозможно. Очень воняет ржавчиной когда набираешь чуть-чуть вот желтоватая а когда поставить даже минут 10-15 уже вообще тёмная становится.


Виктор Талдыкин
Тематика: ЖКХ
Частный сектор: Некачественное водоснабжение
Район: Глушковский
Сообщение №: 47519
Опубликовано: 05 Авг 2019 21:29
Закрыто: 28 Авг 2019 10:16
Ответственный: Администрация Глушковского района

Ответственный Администрация Глушковского района

Уважаемый Виктор! В ответ на Ваше обращение, поступившее через программу «Действуем вместе», сообщаем: по информации Администрации Алексеевского сельсовета водопроводные сети существуют из 1970 года. Из-за износа системы порывы водопроводной сети бывают часто, но текущие порывы устраняются быстро. На капитальный ремонт в 2019 году в бюджет Администрации Алексеевского сельсовета Глушковского района не заложено денежных средств. Проба воды по улице Ленина соответствует требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01, которая проводилась 01.02.2019 года. (Заключение прилагается).

28 Авг 2019 10:16

Виктор Талдыкин

Здравствуйте спасибо приезжали. Но надо взять пробу воды не в скважине ,а у людей на ул.Ленина от школы до поворота на колхоз . Потому что у ни в колодце стоит заглушка. Была поломка прорвало трубу , люди сами поставили заглушку. А теперь из-за этого не циркулирует вода. Набирают люди воду и через 2 часа она становится желтой. Раиса Дмитриевна знает в чём причина. Она водила на место поломки их, они лазили в эту яму видели поломку но так ни чего не сделали.

25 Авг 2019 21:16

Ответственный Администрация Глушковского района

Уважаемый Виктор! (в сожалению, Вашего отчества не знаем) По информации Администрации Алексеевского сельсовета Глушковского района Курской области 18 июля текущего года Территориальным отделом Управления Роспортребнадзора по Курской области была проведена экспертиза воды со скважины, расположенной по адресу: село Алексеевка Глушковского района. Согласно экспертному заключению лабораторного испытания питьевая вода централизованных систем холодного водоснабжения Алексеевского сельсовета Глушковского района из скважины соответствует требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01. Приложение: на 3л. в 1 экз.

20 Авг 2019 13:23

Модератор Управление по работе с обращениями граждан

Данное сообщение будет перенаправлено для исполнения в Администрацию Глушковского района

14 Авг 2019 12:40
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×