Мой отец ветеран афганской войны, проживает со своей семьей в однокомнатной квартире на четвертом этаже не имея лифта. Где постоянно после дождя течет крыша. Перенес два инсульта (тоесть здорья нет). Состоит на очереди по улучшения. Жильщтный условий один единственный но на вопрос его отвечают финансирования нет и не будет. Ему не нужны харомы, этаж бы по ниже тяжело подниматься. И когда вспомнят про ветеранов? Когда их в живых не останется?


Мария Лаврова
Тематика: Социальная сфера
Социальное обеспечение населения: Обеспечения жильем льготных категорий граждан
Район: Касторенский
Сообщение №: 47889
Опубликовано: 09 Авг 2019 12:31
Закрыто: 01 Окт 2019 16:15
Ответственный: Администрация Касторенского района

Ответственный Администрация Касторенского района

Администрация Касторенского района Курской области сообщает, что в муниципальном жилом фонде нет жилых помещений, удовлетворяющих необходимым условиям. По данным управляющей компании ООО УК «Айсберг+» в 2018 году на вышеуказанном доме в рамках текущего содержания жилого фонда был произведен текущий ремонт крыши, после чего обращений о протечках кровли не поступали.

01 Окт 2019 16:15

Мария Лаврова

Убедительная просьба, проверьте пожалуйста правильно документы и убедитесь, что в квартире прописано 3 человека и думаю в муниципальном жилом фонде жилое помещение удовлетворяющих необходимым условием не менее 18 кв.м. по вопросу крыши дом 7 и точно ремонт крыши не делали.

28 Авг 2019 21:26

Ответственный Администрация Касторенского района

Администрация поселка Олымский Касторенского района Курской области сообщает, что по состоянию на 23.08.2019 г. на учете в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий из числа ветеранов, инвалидов боевых действий и семей, погибших (умерших) инвалидов и ветеранов боевых действий, в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий состоит 1 человек. В соответствии с Постановлением Главы Администрации № 91 от 19.08.2013г. гр.Чернятин Александр Анатольевич 18.04.1965 г.р. признан нуждающимся в улучшении жилищных условий в связи с тем что он и члены его семьи не обеспечены жилым помещением согласно учетной нормы жилья ( 12 кв.м.). Гр.Чернятин А.А. с женой гр.Чернятиной Е.И. проживает в однокомнатной квартире по ул.20 лет Победы д.10 кв.13 площадью 29,7 кв.м. на 4 этаже, принадлежащей ему, жене и двум детям на праве общей совместной собственности ( по ¼ доли). В настоящее время Администрация поселка Олымский не имеет возможность предоставить жилое помещение гр.Чернятину А.А. и членам его семьи в целях улучшения жилых условий, т.к. в муниципальном жилом фонде нет жилых помещений, удовлетворяющих необходимым условиям - не менее 18 кв.м. на чел. По вопросу ремонта крыши многоквартирного жилого дома №10 по ул.20 лет победы сообщаем следующее. Вышеуказанный жилой дом находится в управлении и обслуживании в управляющей компании ООО УК «Айсберг+». По данным управляющей компании в 2018 году на вышеуказанном доме в рамках текущего содержания жилого фонда был произведен текущий ремонт крыши, после чего обращений о протечках кровли не поступали.

28 Авг 2019 08:17
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×