Здравствуйте, зимой когда была оттепель появилась течь на 5 этаже,написади заявку в жкх на что поступил ответ летом будем дедать. Наступило лето и начальство сказало что крыша в отличном состоянии, вчера после сильного ветра сорвало половину покрытия крыши с дома до плит. В результете дождей вода дошла с 5 до 3 этажей, это называется крыша в отличном состоянии. Сегодня положили слой рубероида на случай дождей под этим рубероидом дыры в крыше что пролазиет рука. Зная свое начальство потом абы как все это закатается поверх и скажут что все снова отлично. Может быть Вы сможете взять под свой контроль, второй раз за год ремонт делать, помогите пожалуйста.


Валерий Горелов
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Текущий ремонт многоквартирного дома
Район: Железногорский
Сообщение №: 48050
Опубликовано: 09 Авг 2019 22:44
Закрыто: 08 Окт 2019 17:45
Ответственный: Государственная жилищная инспекция Курской области

Ответственный Государственная жилищная инспекция Курской области

Уважаемый Валерий, здравствуйте! Просим Вас уточнить адрес дома (включая наименования муниципального образования), о котором идет речь?

08 Окт 2019 17:44

Валерий Горелов

Они вчера вдвоем за 4 часа почти всю пятиэтажку перекрыли рубероидом,возможно ли проверить качество ремонта с них никто не просил за ущерб второй раз за год затопили,просто не хочется осенью либо весной третий раз делать ремонт,никто не пришел даже не посмотрел квартиры после затопа

07 Сен 2019 10:59

Валерий Горелов

Улица строительная дом 8

07 Сен 2019 09:47

Ответственный Государственная жилищная инспекция Курской области

Уважаемый Валерий, здравствуйте! В целях оперативного решения Вашей проблемы уточните, пожалуйста, адрес дома, о котором идет речь?

05 Сен 2019 08:44
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×