Добрый день. Ко мне обратился мой знакомый Владимир Васильевич Беседин тел. 8-950-875-29-25 с просьбой составить данное сообщение, так как он сам в силу ряда причин не может это сделать. Он утверждает, что в 90-х годах, когда делали дорогу по улице 5-я Кислинская ее довели только до перекрестка с 5-м Степным переулком, хотя должны были довести до ул. 2-я Степная. В последствии местные жители совсем перегородили там дорогу, таким образом что на автомобиле нет возможности заехать на 6-Степной переулок с 5-й Ксилинской улицы. Владимир Васильевич просит довести дорогу до ул. 2-я Степная или хотя бы до перекрестка с 6-м Степным переулком. Заранее благодарим.


Александр Мохов
Городской округ: г. Курск
Тематика: Дороги в микрорайонах ИЖС, Отсутствие твёрдого дорожного покрытия
Сообщение №: 50260
Опубликовано: 02 Сен 2019 11:15
Закрыто: 07 Окт 2019 08:23
Ответственный: Администрация города Курска

Ответственный Администрация города Курска

Комитетом дорожного хозяйства города Курска рассмотрено обращение, поступившее с официального сайта «Действуем вместе!» По результатам рассмотрения сообщаем, что строительство объектов на территории г. Курска осуществляется согласно генеральному плану застройки, комплексной программе социально-экономического развития на 5-летний период, разработанным муниципальным программам. Включение в программу новых объектов будут рассмотрены после реализации разработанных проектов, по которым уже имеются обязательства в связи с понесенными затратами на разработку проектно-сметной документации. Строительство дороги по ул. 5-я Кислинская включен в перечень улиц, нуждающихся в благоустройстве, и при выделении денежных средств на данные цели будет рассмотрена возможность их выполнения.

07 Окт 2019 08:23

Александр Мохов

Про тротуар речь не идет в обращении. Там требуется полноценная автомобильная дорога.

06 Сен 2019 09:40

Ответственный Администрация города Курска

Для устройства асфальтобетонного покрытия дороги, требуется новое строительство, Для выполнения по устройству асфальтобетонного покрытия дороги необходимо разработать проектно-сметную документацию, согласовать ее со всеми заинтересованными службами, получить положительное заключение государственной экспертизы проектной документации, оформить проект межевания и планировки территории и получить разрешение на строительство. Финансирование на новое строительство объектов и связанные с этим мероприятиям по отрасли "Жилищно-коммунальное хозяйство" в текущем году, как и в период с 2010 по 2018 годы предусмотрено не было. На основании вышеизложенного, работы по устройству тротуара по указанному адресу, включены в перечень улиц, нуждающихся в благоустройстве.

04 Сен 2019 15:34
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×