Аварийное жильё Рассмотрено

Затапливает подвал уже на протяжении всего срока эксплуатации с 2013 года , просьба устранить недостатки не выполняются. Затапливает подвал с двух сторон дома в том числе вода стоит в электрощитовой дома . Просим обратить внимание ! Жить страшно в этом доме! Ввиду того что на улице стоит жара вода в подвале высохла и фото на данный момент нет возможности предоставить, но есть другие фото


Дмитрий
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Аварийное жильё
Городской округ: г. Курск
Сообщение №: 50522
Опубликовано: 04 Сен 2019 15:23
Закрыто: 05 Ноя 2019 16:48
Ответственный: Государственная жилищная инспекция Курской области

Ответственный Государственная жилищная инспекция Курской области

Уважаемый Дмитрий, здравствуйте! В ходе проведения проверки по ул. К.Либкнехта д. №42Б, было выявлено неудовлетворительное техническое состояние отмостки дома со стороны фасада, что явилось одной из причин подтопления подвального помещения Вашего дома. По фактам выявленных нарушений госжилинспекцией Курской области в адрес ООО «УК Курска» было выдано предписание, обязывающее выполнить работы по ремонту отмостки дома. По состоянию на 05.11.2019 г. работы, указанные в предписании, выполнены. Подвальное помещение на момент проверки находилось в удовлетворительном санитарном состоянии.

05 Ноя 2019 16:48

Дмитрий

Вопрос не решён!

04 Окт 2019 16:45

Ответственный Государственная жилищная инспекция Курской области

Уважаемый Дмитрий, здравствуйте! Ваше обращение находится на рассмотрении госжилинспекции Курской области. О результатах проверки Вам будет сообщено в установленные законом сроки.

04 Окт 2019 13:34
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×