Вода с крыши стекает по стене дома, стена постоянно мокрая после дождей и снега, размываются водой швы между кирпичами, разрушается несущая стена дома. Заявка в домоуправляющую компанию была написана ещё в прошлом году несколько раз, ничего не было сделано.


Константин Безрук
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Текущий ремонт многоквартирного дома
Район: Обоянский
Сообщение №: 50573
Опубликовано: 04 Сен 2019 11:59
Ответственный: Государственная жилищная инспекция Курской области

Константин Безрук

Вот фото сегодня после дождя, стена половину дня сохла, но до сих пор видно что она мокрая. Швы между кирпичами вымываются водой. Никакого ремонта кирпичной кладки не производилось. Никакие водостоки установлены не были. Вода так и стекает по стене дома разрушая его.

08 Ноя 2019 14:49

Ответственный Государственная жилищная инспекция Курской области

Уважаемый Константин, здравствуйте! По информации управляющей организации ООО "УК города Обоянь" по состоянию на 04.10.2019 г. работы по устранению указанных нарушений выполнены. В дальнейшем в случае возникновения проблемы Вы вправе обратиться в государственную жилищную инспекцию Курской области с письменным заявлением по адресу: г. Курск, Красная площадь, 6, подъезд 4/1, прием заявлений с 08:00 до 12:00, среда - неприемный день, либо в электронном виде через портал ГИС ЖКХ (http://dom.gosuslugi.ru), с помощью авторизованной учетной записи, полученной на портале Госуслуг).

04 Окт 2019 12:26
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×