При ремонте дороги по проспекту Хрущева на пересечении с улицей Аэродромной сделаны два находящихся рядом друг с другом пешеходных перехода. Только сделаны они неудовлетворительно. Даже бордюры не поставлены. Прошу заставить подрядчика установить бордюры на данных пешеходных переходах.


Любовь Чернышова
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Пешеходные переходы
Городской округ: г. Курск
Сообщение №: 50587
Опубликовано: 05 Сен 2019 10:46
Ответственный: Администрация города Курска

Любовь Чернышова

Данный пешеходный переход существует много лет!!! На фото видно, что стоят дорожные знаки у этого перехода. Присмотритесь- на одном из фото это видно. А вот рядом с ним сделан переход напротив остановки пр.Хрущева, этого перехода не было. И оба пешеходных перехода сделаны так-асфальт лежит, а ПО БОКАМ ЭТОГО ПЕРЕХОДА (перпендикулярно дороге который) даже бордюр (не знаю как называется правильно) не установлен. Ближайший дождь и вся земля, находящаяся по бокам перехода, окажется на самом переходе. Это безобразие! Разве эти переходы отвечают всем требованиям? Прошу разобраться и заставить сделать пешеходный переход на пересечении улицы Аэродромной и пр-та Хрущева соответствующим требованиям! На Косухина переходы сделали нормальными, а на Хрущева не хватило сил?

11 Сен 2019 10:35

Ответственный Администрация города Курска

Департаментом строительства и развития дорожной сети города Курска рассмотрено обращение, поступившее с официального сайта «Действуем вместе!» По результатам рассмотрения сообщаем, что указанный в Вашем обращении пешеходный переход Проектом организации дорожного движения на улицах города Курска не предусмотрен. В соответствии с указанным Проектом пешеходный переход обустроен (выполнено понижение бортового камня) в 35 метрах от указанного Вами участка дороги в сторону ул. Бойцов 9-й Дивизии. В ближайшее время подрядной организацией будет нанесена дорожная разметка и установлены соответствующие дорожные знаки.

11 Сен 2019 09:08
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×