В Мантуровском районе деревне Зареченка на улице Заречной (дом 81) отсутствует наружное освещение. Несколько лет назад на нашей улице поменяли столбы и повесили на всю улицу 2 фонаря, но даже 2 фонаря так ни разу и не включили. Улица ни когда не была освещена. Просим сделать на нашей улице освещение, добавить на столбах фонари и включить имеющиеся. Фото сделано в вечернее время, так как в ночное время такая темнота, что не возможно ни чего увидеть.


Любовь
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Освещение дорог
Район: Мантуровский
Сообщение №: 51010
Опубликовано: 09 Сен 2019 11:07
Ответственный: Администрация Мантуровского района

Любовь

Модернизация осветительной инфраструктуры с установкой энергосберегающих фонарей, замечательно, но это только планы. На данный момент у нас имеются пару фонарей на улице, которые можно включить, столбы и проводка на них новая, на столбах есть фонари. Администрации остается вкрутить лампочки и включить свет, огромного финансирования на это не нужно. Сначала включите, то что может работать без какой либо модернизации, имеющиеся фонари за 5 лет после установки ни разу не включили, а теперь Вы, уже пишете о модернизации. Доделайте, то что давно уже должно было работать, а то не работало ни дня, а теперь необходима модернизация.

22 Окт 2019 10:04

Ответственный Администрация Мантуровского района

Освещение на Вашей улице отсутствует в виду недостаточного финансового обеспечения бюджета Сеймского сельсовета. При появлении дополнительных средств вопрос с освещением будет решен. Также по сообщению Администрации Сеймского сельсовета планируется модернизация осветительной инфраструктуры с установкой энергосберегающих фонарей.

10 Окт 2019 15:59
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×