Отсутствует какое - либо дорожное покрытие, осенью, зимой и весной невозможно ходить, около 150 метров сплошной грязи. Здесь ходят жители п. Ленинский в том числе пенсионеры и школьники. А это не просто не приятно, но и травмоопасно, т.к. дорога узкая, а после дождя становится ещё и очень скользкой. В соседнем доме проживает ребенок - инвалид, и к ним даже скорая помощь проехать не может. Неоднократно обращались к Главе п Касторное. Очень просим хотя бы засыпать щебнем.


Марина
Район: Касторенский
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Отсутствие твёрдого дорожного покрытия
Сообщение №: 51074
Опубликовано: 10 Сен 2019 12:55
Закрыто: 25 Окт 2019 13:33
Ответственный: Администрация Касторенского района

Ответственный Администрация Касторенского района

На обращение Репниковой М. сообщаем, что как и сообщалось ранее, в срок до 01.11.2019 года планируется провести частичный ремонт указанного в обращении участка дороги.

25 Окт 2019 13:33

Марина

Октябрь заканчивается, а чуда так и не произошло. В очередной раз обещания главы п. Касторное С.Л. Виниченко остались обещаниями. Никакие работы не проводились. А когда пойдут дожди, ничего сделать уже не получится.

20 Окт 2019 22:06

Ответственный Администрация Касторенского района

Решение вопросов, связанных с дорожной деятельностью в границах поселка Касторное, находится в компетенции органов исполнительной власти поселка Касторное. По информации главы администрации поселка Касторное С.Л. Виниченко, в бюджете муниципального образования «поселок Касторное» Касторенского района Курской области отсутствуют денежные средства, необходимые для строительства дороги по ул. 20 лет Победы. В срок до 01.11.2019 года планируется провести работу по отсыпке щебнем и песком указанного в Вашем обращении участка дороги.

17 Сен 2019 10:58
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×