В начале улицы Рассыльная сразу с двух сторон дороги потенциальная опасность для жизни человека. С одной стороны открытый люк, с другой провалилось дорожное покрытие. Также с обеих сторон отсутствует проход по тротуару, все люди ходят по дороге. В вечернее время на улице горит только один фонарь в середине улицы, данный участок никак не освещается. Прошу принять срочно меры!


Марина Алигорская
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Городской округ: г. Курск
Сообщение №: 51348
Опубликовано: 17 Сен 2019 23:23
Закрыто: 21 Окт 2019 10:44
Ответственный: Администрация города Курска

Ответственный Администрация города Курска

В адрес сетевой организации направлено обращение о необходимости провести работы по восстановлению смотровых колодцев (люков). Денежных средств по отрасли "Жилищно-коммунальное хозяйство" на проведение мероприятий по благоустройству улично-дорожной сети города Курска, кроме как на ямочный ремонт дорог на 2019 год не предусмотрено. Данные работы включены в перечень улиц, нуждающихся в благоустройстве.

21 Окт 2019 10:44

Марина Алигорская

В отношении освещения ответ понятен, что его когда-нибудь сделают. Хоть и весьма размытые сроки, когда этого чуда ждать. В отношении люка абсолютно непонятная ситуация - приезжали ремонтники, посмотрели, оставили открытым и уехали. Открытый люк опасен для жизни пешеходов (примите во внимание, тротуара с обеих сторон на этом участке нет, все ходят по дороге)! Если нет возможности его закрыть и он сломан, то сделайте оцепление вокруг и поставьте красные фонарики. За отсутствием освещения ситуация очень нехорошая. Про дырку с другой стороны дороги не вижу ответа. Пусть в ней и дальше копится мусор?

25 Сен 2019 16:24

Ответственный Администрация города Курска

Сетевыми организациями проводятся работы по восстановлению смотровых колодцев (люков). Работы по восстановлению наружного освещения по ул. Рассыльная планируется выполнить в текущем году в рамках энергосервисного контракта.

23 Сен 2019 12:53
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×