Переход м/у домами Черняховского 28-30 и д.38 после дождя постоянно залит водой, обходить приходится по проезжей части, дорожное покрытие неровное


Елена Самойлова
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Пешеходные переходы
Городской округ: г. Курск
Сообщение №: 51429
Опубликовано: 19 Сен 2019 22:41
Закрыто: 02 Окт 2019 10:11
Ответственный: Администрация города Курска

Ответственный Администрация города Курска

Комитетом дорожного хозяйства города Курска рассмотрено обращение, поступившее с официального сайта «Действуем вместе!» По результатам рассмотрения сообщаем, что в связи с существующим рельефом местности на переулке 3-й Краснополянский между домами №№ 30, 38 по ул. Черняховского происходит скопление ливневых вод. Проектом организации дорожного движения на указанном участке не предусмотрен пешеходный переход. В адрес обслуживающей организации ООО «Интеграл-Строй» направлено обращение о рассмотрении вопроса по отводу ливневых вод на указанном участке дороги.

02 Окт 2019 10:11

Елена Самойлова

Стандартная отписка "Может быть когда-нибудь если очень повезет" Проблема не решена

25 Сен 2019 13:23

Ответственный Администрация города Курска

В рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» подрядными организациями ведутся работы по ремонту дорог города Курска по ранее утверждённому перечню. Проект рассчитан до 2024 года. Вопрос по устройству асфальтобетонного покрытия проезжей части автомобильной дороги будет рассмотрен при формировании планов реализации приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на последующие годы при достаточном финансировании.

25 Сен 2019 09:08
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×