Дорожное покрытие на улице Менделеева почти отсутствует. Ремонт не проводится вообще. По причине отсутствия бордюров асфальт уничтожен. Тротуаров также нет. Санитарное состояние улицы также усугубляется дорожным покрытием на месте мусорной площадки. Вечная грязь, мусор, антисанитария


Антон Руденко
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Состояние внутридворовых проездов и тротуаров
Городской округ: г. Курск
Сообщение №: 51591
Опубликовано: 25 Сен 2019 11:08
Закрыто: 10 Окт 2019 09:29
Ответственный: Администрация города Курска

Ответственный Администрация города Курска

Комитетом дорожного хозяйства города Курска (далее - Комитет) рассмотрено обращение, поступившее с официального сайта «Действуем вместе!» на имя Губернатора Курской области Р.В. Старовойта. По результатам рассмотрения сообщаем, что объемы работ предусмотренные на 2019 год по ямочному ремонту дорог завершены. Работы по ямочному ремонту асфальтобетонного покрытия по ул. Менделеева включены в перечень улиц, нуждающихся в благоустройстве, и при выделении денежных средств на данные цели будет рассмотрена возможность их выполнения. В соответствии с заданием на содержание дорог и тротуаров в Сеймском округе город Курска на октябрь 2019 года, подрядной организацией ООО «Интеграл-Строй» будут выполнены работы по содержанию уличной дорожной сети по ул. Менделеева в соответствующем санитарном состоянии.

10 Окт 2019 09:29

Антон Руденко

Считаю ответ отпиской - проблема не решена

30 Сен 2019 14:55

Ответственный Администрация города Курска

Комитетом дорожного хозяйства города Курска рассмотрено обращение, поступившее с официального сайта «Действуем вместе!». По результатам рассмотрения сообщаем, что перечень улиц, подлежащих ремонту в 2020 году в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сформирован и включен в паспорт проекта. Вопрос о включении проезжей части участке по ул. Менделеева в указанный проект будет рассмотрен при формировании соответствующего перечня автомобильных дорог и улиц, подлежащих ремонту в период 2021- 2024 годы.

30 Сен 2019 12:00
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×