Здравствуйте! Мы проживаем на проспекте Дериглазова. У меня два маленьких ребенка. Проблема состоит в том, что просто невозможно взять талон к участковому педиатру. Ребенок заболел сегодня, а талон через неделю, если повезёт. С больными детьми добираться до поликлиники нужно с пересадками, либо ждать маршрутку не менее 30-40 минут. Да ещё сидеть по "живой" очереди(талонов же нет). А если время приема закончится!? Иногда просто легче самим вылечить. Но это же не выход. Т.е. проблема заключается не только в нехватке талонов, но и необходимости строительства детской поликлиники, или хотя бы педиатрического отделения(как на проспекте Клыкова) в данном микрорайоне. Хотелось бы чувствовать заботу государства о здоровье своих гражданах, тем более о детях.


Ольга Агаркова
Тематика: Социальная сфера
Здравоохранение: Запись на прием, электронная регистратура
Городской округ: г. Курск
Сообщение №: 52117
Опубликовано: 07 Окт 2019 22:01
Ответственный: Комитет здравоохранения Курской области

Ольга Агаркова

Добрый день. Мои дети получают медицинскую помощь в 5 детской поликлинике. В дополнение хотелось бы написать, что на физиопроцедуры возить туда детей это больше навредить, чем вылечить. Пока будешь ждать маршрутку до поликлиники, либо обратно, ребенок просто замёрзнет. Да ещё по времени ограничивают. Записывают только на определенный час. Например, с 8-9. Даже не в определенную смену.

09 Окт 2019 11:33

Ответственный Комитет здравоохранения Курской области

Действительно, вопрос важный. Чтобы конкретно изучить проблему с талонами к участковым врачам, а также перспективы открытия «педиатрического» филиала в Вашем микрорайоне, просьба указать – в каком лечебном учреждении получают медицинскую помощь Ваши дети.

08 Окт 2019 10:30
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×