Уже длительное время (много лет) двор дома по улице Ольшанского д. 8Г в темное время суток находится в неосвещенном состоянии. Рядом с домом нет ни одного работающего уличного фонаря или иного искусственного освещения. В темное время суток жители дома в полной темноте пытаются попасть в свой подъезд. Большинство жителей дома являются людьми пенсионного, престарелого возраста, очень много детей дошкольного и школьного возраста. Вышеперечисленные обстоятельства создают потенциальную опасность для жизни и здоровья жителей дома, а также нарушают права указанных граждан и требования действующего законодательства. Недостаточное освещение, точнее его полное отсутствие в необходимых местах, где оно должно быть предусмотрено, является одной из причин ухудшения обстановки не только в сфере безопасности дорожного движения, но и совершения преступлений в целом, что нарушает права граждан на безопасные условия проживания. На основании изложенного, в соответствии с требованием действующего законодательства Российской Федерации, ПРОШУ организовать уличное освещение придомовой территории дома № 8 Г по ул.Ольшанского в городе Курске, с установкой новых опор уличного освещения или ремонта имеющихся опор уличного освещения.


Ирина
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Уборка и освещение мест общего пользования
Городской округ: г. Курск
Сообщение №: 52163
Опубликовано: 09 Окт 2019 13:12
Ответственный: Администрация города Курска

Ирина

Просьба уточнить сроки произведения обследования сети наружного освещения по улице Ольшанского 8 Г , сроки устранения неполадок и название подрядной организации, которая будет данным вопросом заниматься.

21 Окт 2019 10:01

Ответственный Администрация города Курска

Подрядной организации поручено произвести обследование сети наружного освещения по ул. Ольшанского, 8Г выявить дефекты и выполнить мероприятия в целях их устранения.

21 Окт 2019 08:41
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×