Добрый день. 09.10.2019 дом по адресу Ольшанского 10 стоит в списках на подключение отопления , но отопление в наш дом так и не поступило.Как объяснили в УК. на высотки не хватает гидравлики. Параметры теплоносителя не соответствуют норме. Норма на наш дом 7.3 .КВАДРА заменили сопла на 5.2. Что не соответствует норме.а оплату начисляют в полном объёме. Просьба разобраться.


Светлана
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Теплоснабжение многоквартирного дома
Городской округ: г. Курск
Сообщение №: 52248
Опубликовано: 09 Окт 2019 15:08
Закрыто: 21 Окт 2019 12:55
Ответственный: Администрация города Курска

Ответственный Администрация города Курска

Данное обращение направлено в управляющую компанию о необходимости провести обследование системы отопления в жилом доме № 10 по ул. Ольшанского., выявит недостатки и устранить их. Дополнительно сообщаю, что в целях разрешения содержащегося в обращении вопроса о некачественном предоставлении коммунальной услуги по отоплению, заявитель вправе обратиться в государственную жилищную инспекцию Курской области или суд, в том числе о понуждении выполнить действия, необходимые для соблюдения законных интересов собственников помещений в вышеуказанном жилом в доме.

21 Окт 2019 12:54

Светлана

Добрый день! 17.10 по адресу Ольшанского 10 было отключено отопление в связи с нехваткой гидравлики . На все запросы в УК "Партнер", которая обслуживает жилой дом по указанному адресу всегда один ответ виновата "КВАДРА", на все запросы в КВАДРА ответ один виновата УК. Каждый год одна и та же проблема, именно на наш дом т.к он 9-ти этажный не хватает гидравлики, в квартирах холодно и сыро. В доме более 50% это пенсионеры и семьи с маленькими детьми. Большая просьба разобраться в данной ситуации.

18 Окт 2019 11:28

Ответственный Администрация города Курска

Данное обращение передано в управляющую компанию, для принятия мер и устранению нарушений.

16 Окт 2019 08:35
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×