Несанкционированная свалка строительного мусора и твердых бытовых отходов в овраге у дороги в пос.Искра. Около 2 лет назад грузовики КПД начали свозить грунт и строительный мусор со стройки на проспекте Дериглазова в овраг на въезде в пос.Искра. Засыпаны деревья, кусты, русло ручья на дне оврага. Также грунт вперемежку со строительным мусором (обломками бетонных балок, кирпича) ссыпались через дорогу от основного места, между березами в лесополосе. С тех пор свалка все разрастается, грузовиками подвозятся строительный мусор, лом мебели, бытовые отходы. И все это прямо рядом с дорогой, в непосредственной близости от дач и жилых домов. Полностью изгажен некогда красивый уголок природы. Тропа не зарастает, как это хорошо видно на одной из приложенных фотографий. Несколько месяцев назад несколько курских интернет-изданий написали о том, что эта незаконная свалка «обнаружена», но никаких действий по ее ликвидации до сих пор не предпринималось.


Лесова А.
Тематика: Свалки твёрдых бытовых отходов
Городской округ: г. Курск
Сообщение №: 52502
Опубликовано: 11 Окт 2019 18:55
Ответственный: Администрация Курского района

Модератор Управление по работе с обращениями граждан

Для решения вопроса, изложенного в сообщении, и оперативного ответа заявителя данное сообщение будет перенаправлено на рассмотрение в Администрацию Курского района.

14 Ноя 2019 09:16

Ответственный Администрация города Курска

Информация об указанной свалке направлена в адрес Администрации Щетининского сельского совета Курского района Курской области.

11 Ноя 2019 10:27

Ответственный Администрация города Курска

Данный вопрос находится в компетенции Курской области

08 Ноя 2019 11:18
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×