На трёх участках улицы Бурцевка дорожное покрытие в отвратительным состоянии. Ямы. Невозможно проехать по своей полосе, водители вынуждены выезжать на полосу встречного движения. Автопоток по улице не менее 1000 единиц в день. Достаточно локального ямочного ремонта на трёх местах улицы.


Андрей
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Городской округ: г. Курск
Сообщение №: 52611
Опубликовано: 14 Окт 2019 13:29
Ответственный: Администрация города Курска

Андрей

Планируемый ремонт может быть осуществлен и в сентябре 2020 года. До него, возможно, ещё год. Улица Бурцевка имеет два учебных заведения (школа N9, N40), по ней проходит маршрут общественного транспорта, обслуживаемый автомобилями ГАЗЕЛЬ. Настоящее состояние дорожного покрытия угрожает безопасности детей и пассажиров. Повторюсь, в трёх местах нет возможности проехать по своей полосе, водители вынуждены выезжать на полосу встречного движения. Местные жители настаивают хотябы на локальном ямочном ремонте незамедлительно, пока позволяют погодные условия.

21 Окт 2019 08:35

Ответственный Администрация города Курска

Комитетом дорожного хозяйства города Курска рассмотрено обращение, поступившее с официального сайта «Действуем вместе!». По результатам рассмотрения сообщаем, что в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году планируется ремонт проезжей части по ул. Бурцевка.

18 Окт 2019 09:44
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×