Пешеходный переход совершенно не имеет подсветки. В вечернее и ночное время не видно людей собирающихся переходить дорогу или уже переходящих дорогу. Фонарный столб расположен в 10-15 метрах от перехода. Сам переход расположен неправильно и находится на перекрёстке, т.е. на пути следования автомобилей выезжающих с прилегающих территорий. Необходимо перенести пешеходный переход на несколько метров и оборудовать фонарями. Фото в ночном режиме не смог сделать, т.к. темнота полная.


Владимир Борисов
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Пешеходные переходы
Городской округ: г. Курск
Сообщение №: 53451
Опубликовано: 06 Ноя 2019 23:18
Закрыто: 12 Ноя 2019 14:02
Ответственный: Администрация города Курска

Ответственный Администрация города Курска

Наружное освещение установлено в соответствии с проектом. Подрядной организации поручено произвести обследование сети наружного освещения, выявить дефекты и выполнить мероприятия в целях их устранения.

12 Ноя 2019 14:02

Владимир Борисов

И что теперь делать? ждать когда собьют кого-нибудь в полной темноте на этом переходе и искалечить жизнь и здоровье и пешеходу и водителю? Может стоит внести изменения в проект организации дорожного движения? где можно в электронном виде изучить этот проект, кто его изготавливал и утверждал?

11 Ноя 2019 14:15

Ответственный Администрация города Курска

Комитетом дорожного хозяйства города Курска рассмотрено обращение, поступившее с официального сайта «Действуем вместе!». По результатам рассмотрения в части касающейся сообщаем, что пешеходные переходы по ул. ВЧК установлены в соответствии с проектом организации дорожного движения в Железнодорожном округе города Курска.

11 Ноя 2019 08:25
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×