понижение со стороны фонтана имеется, а вот со стороны магазина оно выполнено в стороне, и дойти к нему можно только по проезжей части, и то если там не припаркован автомобиль. Как это принимали при сдаче не ясно!


Алексей Разумов
Городской округ: г. Курск
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Пешеходные переходы
Сообщение №: 54190
Опубликовано: 27 Ноя 2019 21:37
Ответственный: Администрация города Курска

Алексей Разумов

эта фотография была сделана после ремонта дорожного полотна. Т. е. Вы предлагаете инвалидам и людям с колясками пересекать дорогу в этом месте по проезжей части, среди потока автомобилей согласно нарисованной зеленой стрелке до места где можно заехать? А если там еще и автомобиль будет запаркован то вообще объезжать?

28 Ноя 2019 13:58

Ответственный Администрация города Курска

Комитетом дорожного хозяйства города Курска рассмотрено обращение, поступившее с официального сайта «Действуем вместе». По результатам рассмотрения сообщаем, что ремонт по улице Вишневая производился подрядной организацией ООО «ДРСУ». В рамках муниципального контракта велась частичная замена бортового камня. В местах замены бортового камня на пешеходном переходе было выполнено занижение бортового камня. Председатель комитета дорожного хозяйства города Курска Д.В. Ходеев

28 Ноя 2019 11:43
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×