Здравствуйте! Хочу сообщить о большой проблеме для жителей дома по адресу: г. Курск, Майский бульвар, д. 9. Дом построен сравнительно недавно. но уже заселен. У жителей есть дорожка вокруг здания и ограждения, очерчивающие придомовую территорию. Но есть проблема въезда/выезда. Дело в том, что возле дома имеется большая парковка, но нет дороги соединяющей ее с внешним миром. Красным обведен участок, который должен быть дорогой. Сейчас там смесь ухабов, земли, песка, бетонных плит и мусора, а вокруг заросли. Очень трудно по ним ездить на автомобиле, портится подвеска и колеса, большие трудности испытывают мамы с колясками, там почти невозможно нормально пройти даже просто пешком. В сырую погоду там грязно, а ночью запросто можно споткнуться и упасть. Огромная просьба на выделенном отрезке построить качественное ровное асфальтовое покрытие! В нем очень нуждаются жители дома и их гости. В данный момент эта территория не благоустроена совсем.


Кирилл Киреев
Городской округ: г. Курск
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Сообщение №: 54271
Опубликовано: 30 Ноя 2019 15:39
Ответственный: Администрация города Курска

Кирилл Киреев

При строительстве дома не была создана соответствующая инфраструктура. Просто нету въезда/выезда со двора, он не сделан. Это должен был проконтролировать город. Как муниципалитет допустил сдачу в эксплуатацию такой инфраструктуры жилого дома?

02 Дек 2019 18:20

Ответственный Администрация города Курска

По вопросу обустройства дворовой территории (в том числе работы по ремонту асфальтобетонного покрытия) необходимо обратиться в управляющую компанию.

02 Дек 2019 13:06
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×