Неработающее наружное освещение Решение подтверждено

Доброго времени суток! Неосвещенная дорога, по которой ежедневно проходит большое количество жителей. Утром Еще темно, а вечером после работы Уже темно. Ходим с фонариками, что считаем просто издевательством над нами, особенно во время зимы, когда под ногами сплошной лед. Просим принять меры и установить освещение на данном участке. На фото магазин у асфальтовой дороги, справа огоньки - они на территории завода Аккумулятор. посередине - путь, по которому ходим (отмечен на 2-й фотографии красными полосами).


Екатерина Сараева
Городской округ: г. Курск
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Наружное освещение
Сообщение №: 54711
Опубликовано: 11 Дек 2019 09:51
Закрыто: 13 Янв 2020 11:30
Ответственный: Администрация города Курска

Ответственный Администрация города Курска

Вопрос об организации наружного освещения на данном участке от п.Аккумулятор к ул.Фруктовая носит характер нового строительства. При улучшении финансовой ситуации будет рассмотрена возможность включения работ по проектированию и строительству сети наружного освещения на указанном участке в перечень объектов подлежащих проектированию и строительству в последующие периоды.

13 Янв 2020 11:30

Екатерина Сараева

Освещения там нет вообще никакого, что можно менять, если нет фонарей? Мы просим их монтировать, потому что проживает большое количество людей, которые ходят по данной дороге. На фото справа - фонарь на местном магазине, слева - свет от завода аккумулятор, он не освещает дорогу

13 Дек 2019 16:48

Ответственный Администрация города Курска

В рамках энергосервисного контракта на оказание услуг по наружному освещению на территории муниципального образования "Город Курск" с внедрением энергосервисных технологий, направленных на энергосбережение и повышение энергетической эффективности при организации наружного (уличного) освещения ведутся работы по замене существующих светильников на территории города Курска подключенных к городской сети.

13 Дек 2019 15:20
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×