Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Безнадзорные животные Решение подтверждено

Во дворе дома 32 по ул Студенческая обитают две собаки, одна недавно ощенилась. Высылаю фото, где они «базируются»: напротив дома стоит бетонная стена, отделяющая территорию дома от территории политеха. К этой плите жители близлежащих домов несут столько еды, что хватает не только собакам, но и крысам, которые начали разводиться вокруг «кормушки». За забором жильцы устроили будку для щенков, т. е. скоро поголовье вырастет еще на 5–6 особей… Собачьи свадьбы собирают большое количество бездомных собак, которые в определенное время начинают обитать во дворе, в детской песочнице и ведут себя очень агрессивно. Прошу принять меры по отлову бродячих животных с указанной территории.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Татьяна
Сообщение №: 38023
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Региoн: Курская область
  • г. Курск: Центральный округ
  • Тематика: Социальная сфера
  • Ветеринария: Безнадзорные животные
Опубликовано: 16 Апр 2019 17:52
Крайний срок: 16 Май 2019 17:52
На доработке: 13 Июн 2019 10:32
Закрыто: 10 Июл 2019 13:10

Татьяна

Неужели нельзя исправить ситуацию??? Скоро родившееся молодое поголовье достигнет половозрелого возраста и количество собак будет увеличиваться в геометрической прогрессии!!! Примите уже наконец меры! Всю ночь стоит лай под окнами!
23 Июл 2019 11:28

Татьяна

Добрый день! Администрация сайта как-то странно присваивает заявкам статус "Закрыто". Пишите, что поручили подрядной организации осуществить выезд по указанному адресу. С апреля месяца (когда была размещена заявка) никто не приезжал и отлова животных не было. Мне на работу закрывают задачу только в том случае, если я действительно ее выполню и покажу конкретные результаты выполнения. А тут - подрядчику поручили, заявку закрыли и благополучно забыли?
15 Июл 2019 13:18

Ответственный Администрация города Курска

Подрядной организацией дополнительно поручено осуществить выезд по ул. Студенческая, 32 и произвести отлов собак.
10 Июл 2019 13:10

Татьяна

Добрый день! Понимаю, что всех и сразу отловить невозможно, поэтому прошу оставить заявку до ее фактического выполнения.
05 Июн 2019 17:04

Ответственный Администрация города Курска

Всех и сразу отловить невозможно и все это понимают. В связи с прекращением муниципального контракта из-за не выполнения работ по отлову и содержанию безнадзорных животных в городе Курске, исполнитель ИП Папуашвили Д.Ю., в соответствии с законодательством проводятся мероприятия по проведению конкурсных торгов по выбору нового подрядчика. До заключения нового муниципального контракта, в связи с безотлагательным отловом безнадзорных животных в настоящее время заключено кратковременное соглашение с ООО «Добрый город» при участии волонтёров КРОЗО "Право Жить". Заявки продолжает принимать комитета жилищно-коммунального хозяйства города Курска по электронной почте jkhkursk@yandex.ru или по телефону 52-15-88.
05 Июн 2019 16:29

Татьяна

Дело с "мертвой точки" не сдвигается. Комитет ЖКХ отписался, что заявка передана в работу. Животные так и живут во дворе.
04 Июн 2019 12:36
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×